15 декабря в Таганроге объявлен днем траура по погибшим строителям

В связи с большой трагедией обрушения трехэтажного здания решением Администрации города Таганрога 15 декабря объявлен днем трауром по погибшим рабочим.

Мэрия города пообещала выплаты семьям и родственникам погибших в размере 200 000 рублей, выжившим пострадавшим от 50 до 100 тысяч рублей.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев высказал, что семьям погибших строителей при обрушении здании по улице Чехова будет выплачено по 1 млн.рублей, а пострадавшим сумма выплаты будет составлять 300 000 рублей.

Как стало известно таганрогскому агентству новостей mytaganrog.com, сегодня сотрудники следственного Управления допрашивали директора строительной фирмы Олега Токарева. Именно под его управлением строился дом, он давал все распоряжения и получал разрешение на строительство. В главном офисе компании уже прошли обыски, изъяты все бумаги и документы, паспорт объекта строительства.

По предварительной версии, трагедия в Таганроге произошла из-за нарушения технологии строительства.

В Таганроге открыли горячую линию, по которой можно узнать все необходимые данные о состоянии здоровья выживших и о процессе ликвидации последствий разрушения. Звонить можно по следующим телефонам:

(8 8634) 312-870

8 928 9029391

8 928 9029399

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: