15-летний скутерист сбил 3-летнего ребенка


 

Пострадавшие с различными травмами были госпитализированы..

В минувший четверг, 1 августа, примерно в 20.15 в Ростовской области в населенном пункте Чалтырь по улице Ленина произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием мопедистов, только в данном случае участниками аварии выступили дети. Об этом рассказали в Управлении ГИБДД по Ростовской области.

Напротив дома номер 8 15-летний водитель мопеда совершил наезд на 3-летнего ребенка. Пострадавшего пешехода оперативно доставили в Центральную районную больницу Чалтыря для оказания медицинской помощи. По факту наезда на несовершеннолетнего пешехода проводится проверка.

Практически в тот же промежуток времени в Морозовске случилась еще одна авария с участием скутериста и несовершеннолетних детей. Около 20.10 напротив дома №13 по улице Ворошилова 29-летний водитель Mazda 6 при неудачном совершении маневра совершил столкновение со встречным мопедом. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний скутерист и его пассажир с различными повреждениями попали в местную Центральную районную больницу. По факту аварии инициирована проверка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: