22-летний парень, угрожая ножом, угнал автомобиль таксиста

Угонщику грозит 12 лет..

На пульт дежурного Отдела полиции №2 (Железнодорожный район) Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение об угоне автомобиля «Hyundai Accent». В полицию обратился сотрудник одного из ростовских таксопарков.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в тот вечер таксист приехал по указанному диспетчером адресу и ждал своего клиента в машине. К нему подошел молодой человек и потребовал выйти из авто, не заглушая двигателя. Ростовчанин отказался, тогда злоумышленник достал нож, и, угрожая расправой, повторил свое требование. После того как таксист вышел из автомобиля, неизвестный сел за руль и скрылся с места происшествия.

Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний ростовчанин. В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 (Незаконное хищение транспортного средства без цели хищения) УК РФ. Если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет.

Источник advokatvspb.ru

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: