23-летнему парню, до смерти забившего свою 12-летнюю сестру, дали 12 лет колонии


 

Прокуратура области добилась осуждения к 12 годам лишения свободы местного жителя, забившего до смерти свою малолетнюю сестру.

Ростовским областным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Сергея Боос, 1990 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнему).

Как установлено в судебном заседании, 24 февраля 2013 года, глубокой ночью, подсудимый, находясь в летней кухне на территории домовладения, расположенного по адресу: Ростовская область, Тацинский район, пос. Быстрогорский, по месту жительства своих близких родственников, после того как поссорился со своей матерью и несовершеннолетним братом, на почве личной неприязни жестоко избил свою малолетнюю сестру Б., 2000 года рождения, которая от полученных травм скончалась.

Приговором Ростовского областного суда от 28 ноября 2013 года Боос признан виновным в содеянном, и ему, с учетом полного признания вины, назначено наказании в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год.     

Приговор в законную силу не вступил.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: