23-летняя мамаша из Ростова избивала свою пятилетнюю дочь за плохое поведение


 

Таким образом она пыталась ее наказать..

Недавно в полицию Ростова позвонили медики детской больницы города. Они сообщили, что к ним привезли пятилетнюю девочку, у которой все лицо было в гематомах.

Сотрудники полиции установили, что девочка живет вместе со своей 23-летней мамочкой. Молодая девушка редкими шабашками, пьёт и совсем не смотрит за ребенком.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из пресс-центра Управления МВД России по Ростову-на-Дону, когда в очередной раз приехала погостить к семье бабушка, то она заметила на лице маленькой девочки ссадины и гематомы. Мама малышки объяснила, что ребенок себя плохо ведет, за что она ее и наказала. Бабушка не задумываясь поехала в больницу.

Сейчас по данному факту проводится проверка и решается вопрос о лишении родительских прав молодой мамочки. Сейчас ребенком занимается бабушка. В течение полугода инспекторы ПДН будут присматривать за поведением нерадивой мамаши. И если в течение этого срока мать не изменится, то будет полностью лишена родительских прав.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: