26-летняя беженка из Украины бросилась под колёса поезда в Ростове

26-летняя беженка из Украины бросилась под колёса поезда в Ростове
 

Жительницу Донецка разорвало на две части..

Жительница Донецка (Украина) бросилась под поезд в Ростове-на-Дону в районе станции "Ростов-Товарный", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона.

"Инцидент произошел около 6:00 четверга. При себе у женщины был паспорт, в котором указывается, что она прописана в украинском Донецке", - сказал собеседник агентства. По его словам, жительница Донецка скончалась на месте происшествия.

В пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области агентству подтвердили информацию о гибели жительницы Украины.

"В четверг утром обнаружен труп женщины, которую переехал поезд. По предварительным данным, под поезд она попала целенаправленно. В настоящее время выясняются обстоятельства гибели женщины. По факту ее смерти проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.

В последние несколько недель в Ростовскую область прибывают беженцы из Донецкой и Луганской областей Украины, охваченных вооруженными столкновениями между украинской армией и ополчениями так называемых "народных республик". Была ли погибшая из числа беженцев, пока не известно.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: