27-летнего предпринимателя из Таганрога осудят за не законную организацию азартных игр на территории вокзала


 

Таганрожец в подпольном клубе заработал более двух миллионов рублей, дело направлено в суд..

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Таганрога, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере).

По версии следствия, с февраля по октябрь 2012 года на территории железнодорожного вокзала города Таганрога обвиняемый организовал и проводил азартные игры с использованием сети Интернет в помещении компьютерного клуба, оборудованного 15 персональными компьютерами со специальным программным обеспечением. Работу клуба обеспечивал нанятый обвиняемым персонал, который не был достоверно осведомлен об этой незаконной деятельности.  В результате обвиняемый получил доход в размере более 2 миллионов 300 тысяч рублей, что является крупным размером.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также вам будет интересно:

Источник: 

http://mytaganrog.com, Следственный комитет

Оставить комментарий к данной статье: