28-летний мужчина убил собственную 86-летнюю бабушку кухонным ножом


 

После чего думал, что его не найдут в доме своего знакомого..

Следственным отделом по Аксайскому району следственного управления СК РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении Станислава Свинковского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 февраля  2014  утром, 28-летний обвиняемый, находясь в квартире своей бабушки  1927 года  рождения, расположенной в городе Аксае по улице Мира,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес престарелой женщине  кухонным ножом два удара в левую область груди, после чего, скрылся с места происшествия. Потерпевшая от полученных телесных повреждений  погибла на месте преступления.

В ходе следственных действий, направленных на установление местонахождения обвиняемого,  Свинковский был задержан следователями  следственного отдела по Аксайскому району СУ СК РФ по Ростовской области спустя сутки в  доме  своего знакомого, где скрывался от следственных органов.

По ходатайству следствия судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также вам будет интересно:

Источник: 

http://mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: