29-летний пациент одной из больниц обокрал своего врача и угнал у него автомобиль

29-летний пациент одной из больниц обокрал своего врача и угнал у него автомобиль
 

Парень уже был судим за хранение наркотиков..

В Ростове-на-Дону сотрудниками вневедомственной охраны удалось задержать 29-ти летнего ростовчанина, который был пациентом городской больницы № 20, при попытке угона автомобиля своего лечащего доктора.

В Управлении вневедомственной охраны ГУ МВД России по Ростовской области рассказали, что три дня назад этот пациент был оформлен в больнице № 20, так как у него была сломана челюсть аж в трёх местах и рука. Как оказалась, травмы он получил во время драки со своим соседом. Трех дневное лечение мужчине хватило, что бы набраться сил на воровство: он пробрался в ординаторскую, украв ключи от неё, где украл ключи от машины своего врача и деньги, в районе 1200 рублей.

Сотрудница вневедомственной охраны Оксана Ермыкина сообщила, что в районе 5-ти утра в городскую больницу № 20 вневедомственной охранной был доставлен для медосвидетельствования обвиняемый за мелкое хулиганство. В то время, когда уже полицейские отъезжали от больницы они заметили врача, выбежавшего из медучреждения, который голосил о помощи и, показав в сторону уезжавшего автомобиля, сказал, что у него угоняют машину.

Полицейский без промедления побежал за машиной вдогонку, и вор, испугавшись,  стал терять управление машиной и затормозил. Пользуясь моментом, сотрудник полиции открыл дверь, забрал ключи от машины и вытащил из неё самого нарушителя.

Как оказалось, задержанный уже был ранее судим за хранение наркотиков. На сегодняшний день вопрос о заведении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» еще не решен.  Обвиняемому могут присудить штраф до 120 тысяч рублей или лишение свободы до 5-ти лет.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: