32-летний таганрожец, находившийся в федеральном розыске, был задержан после кражи спортивной одежды в ТЦ


 

На прошлой неделе в Ростове сотрудникам полиции Ворошиловского района поступило сообщение об ограблении продуктового магазина от ростовчанки, которая работала продавщицей в этом магазине.

Продавщица рассказала, что грабитель, дождавшись, когда все покупатели покинут магазин, вынул нож и начал требовать всю выручку из кассы. Однако преступнику досталось всего лишь четыре тысячи рублей, так как незадолго до этого инкассатор успел забрать деньги. Забрав свою маленькую добычу, грабитель скрылся. Но женщина, запомнив черты лица вора, описала его сотрудникам полиции, когда те прибыли на место преступления.

Как сообщил представитель ростовской полиции, в ограбленном магазине были найдены отпечатки пальцев, с помощью которых полиция установила личность грабителя, которым оказался мужчина 32-х лет, который проживал в Таганроге и уже как год находился в федеральном розыске. Некоторое время мужчина проживал в Самаре, где провернув пару незаконных дел, вернулся обратно домой.

Преступника удалось схватить после грабежа в спортивном магазине одного из торговых центров города, где он своровал одежду. В течение 15 минут преступник был задержан.

На сегодняшний день грабитель находится под арестом, против него заведено уголовное дело по статьям УК РФ «Кража» и «Разбой».

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: