33-летний житель Таганрога был задержан за перевозку наркотиков в пластиковой бутылке «Pepsi»


 

Мужчина в свое время закончил школу милиции..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, на участке 907 километра федеральной автомобильной трассы «М4 Дон» напротив автомобильной заправочной станции наркополицейские произвели задержание 33-летнего таганрожца.

Как рассказали в Управлении по РО Федеральной службы Российской Федерации за оборотом наркотиков, - В ходе досмотра автомобиля в кармане спинки переднего пассажирского сиденья были найдены 15 пакетиков с кокаином и другими наркотическими веществами. Все эти психотропные вещества были плотно уложены и спрятаны в пластиковую бутылку из под «Pepsi». Вес обнаруженных наркотических веществ составил примерно 112 граммов кокаина и больше 260 таблеток МДМА и амфетамина.

Задержанный на своей машине ехал из Санкт-Петербурга в столицу. Сам мужчина наркотики не употреблял. Так же нашей редакции MyTaganrog.com стало известно, что наркокурьер женат и имеет 9-летнего сына.

Сотрудникам следственного комитета удалось установить, что мужчина переправлял наркотические вещества из Питера для дальнейшего распространения и реализации на территории Ростовской области. Таблетки он продавал по 600 рублей за штуку, а кокаин реализовывал по 8000 за грамм.

Как оказалось, 33-летний таганрожца окончил школу милиции, не раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В отношении жителя Таганрога было возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит провести 20 лет за решеткой.

 

 

 

 


Если вы надумали как-то украсить или изменить полностью внешний вид семейного ложе, то можете купить постельное белье в этом магазине. Предоставлен широкий выбор уникального постельного белья.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: