46-летняя таганроженка найдена застреленной на донской трассе

46-летняя таганроженка найдена застреленной на донской трассе
 

Также в машине был обнаружен труп мужчины, застреленного в голову..

Следственным отделом по городу Азову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело по признаку составов преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия) по факту обнаружения трупов мужчины и женщины в автомобиле, припаркованном на обочине в Азовском районе, на 1107-м километре трассы М-4 «Дон».

По данным следствия, неустановленное лицо произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в голову 36-летнего мужчины, водителя обнаруженного автомобиля, а также его 46-тилетней пассажирки, жительницы Таганрога. От полученных огнестрельных ранений пострадавшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий,  направленных на установление и задержание лица, причастного к совершению преступления, выяснение мотивов преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области и ГУ МВД России по Ростовской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: