5 ДТП в Ростовской области в это воскресение унесло жизни шести человек!

 

Вчера ночью, 14.10.2012 примерно в 00.30 в населенном пункте Сандата, который находится в Сальском районе, случилось ДТП, которое забрало жизнь молодого парня. Как рассказали в областном министерстве по ЧС, на улице Калинина возле жилого дома №72 водитель легкового автомобиля Opel Astra набрал большую скорость и не справился с управлением, после чего влетел п опору ЛЭП. Для того чтобы извлечь тело парня из развороченной машины потребовалась гидравлическая техника отряда МЧС.

Так же вчера вечером, 14.10.2012 примерно в 20.00, выезжая из города Константиновска, неподалеку от заправочной станции "Башнефть", молодой водитель на легковом автомобиле "ВАЗ-2106" пребывая в алкогольном опьянении, врезался в "КАМАЗ", от мощнейшего столкновения легковушку несколько раз перевернуло. В результате сильной аварии, водителя «ВАЗ-2106» с травмой грудного отдела привезли в Центральную больницу района.

Спустя некоторое время, тем же воскресным вечером произошло еще одно ДТП в Красносулинском районе Ростовской области на участке 947-го километра трассы М4 Дон. Там в результате сильного удара «ВАЗ-2107» и "Камаз" погиб 54 летний пассажир "Семерки", в водитель 22 лет доставлен с тяжелыми травмами в больницу Зверево.

Вчера же в воскресенье, 14 октября примерно в 21.00 вечера произошло еще одно ДТП в Ростовской области. На сей раз в Аксайском районе столкнулись "КАМАЗ" и "Lada Largus". В результате чудовищного ДТП на автодороге Аксайского района водитель легковой машины Lada Largus скончался на месте.

Еще одно ДТП произошло на участке 15 километра трассы "Азов - Ростов", недалеко от населенного пункта Кулешова. В кювет слетел легковой автомобиль Ford Focus. По предварительной информации, ДТП произошло в следствии превышения скоростного режима на дороге "Азов - Ростов". В результате этого ДТП один человек скончался на месте, а другой госпитализирован в больницу Азова.

Итого, за прошедшее воскресенье в Ростовской области произошло 5 чудовищных ДТП. ВОДИТЕЛЬ, будь осторожнее за рулем!

 


А вы знаете что такое dedicated server. Так вот это означает выделенный сервер. Арендуется физический выделенный сервер, который уже установлен на какой-либо площадке в дата-центре.

Оставить комментарий к данной статье: