7500 жителям Ростовской области не получится вручить повестки в военкомат

осенний призыв в армию

Нынешний осенний призыв в армию по Ростовской области будет значительно меньше, нежели чем обычно. Запланированные цифры будут меньше на 2 тысячи. В результате этим осенним призывом повестки в армию получат примерно 4 тысячи молодых человек.

Главная особенность по призыву парней в этому году заключается в том, что большое количество парней призывного возраста попадают по своему желанию в Добровольное общество содействия армии, флоту и авиации. Коротко это получается ДОСААФ. Сейчас в это общество пойдет служить почти две тысячи человек. В Президентский полк ростовских парней будет на два раза меньше, чем раньше - только 25 человек.

7500 жителям Ростовской области не получится вручить повестки в военкомат

Уже были зарегистрированы и первые случаи уклонения от армии. На таких попытках выловили 75 человек. Как оказалось уважительной причины нет только у 12-ти парней. Выяснять причины уклонения у них будут сотрудники следственных органов.

По результатам двухнедельной призывной компании не удалось вручить письма "счастья" с повесткой еще примерно 7,5 тысячам призывникам. И поэтому розыскные работы и оповещение граждан ростовской области продолжается до сих пор во всех муниципалитетах дона.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: