Батайчанину вместо мобильного телефона к 8 Марта «Почта России» доставила коробку с батарейками

                                                                                                              фото: батайская газета "Вперед"

Житель Батайска намерен добиваться справедливости..

Мобильный телефон "Huawei" предназначался в качестве подарка к 8 Марта. Житель Батайска Роман Рыбалкин заказал его для жены с помощью интернета в известном онлайн-магазине, сообщает газета "Вперед". Заказ прибыл, и Роман отправился за ним в почтовое отделение в РДВСе.

Внешне посылка выглядела целой. Батайчанин расписался в получении, взял коробку, вышел в прихожую почты. Он почувствовал, что внутри коробки что-то перекатывается, хотя не должно. Тогда он вернулся в помещение. Осмотрев коробку, увидел по ее торцам узкие надрезы, как будто от макетного ножа.

Роман потребовал, чтобы посылку взвесили и вскрыли в его присутствии. После препирательств сотрудники отделения выполнили его просьбу. Внутри оказались батарейки.

Батайчанин намерен обращаться в правоохранительные органы. Деньги за телефон уплачены вперед. Роман уверен, что аппарат пропал по пути. Раньше он много раз пользовался услугами этого интернет-магазина, и его ни разу не обманули.

Напомним читателям Таганрогского агентства новостей, «Почта России» компенсировала 30 тысяч рублей жительнице Москвы за утраченную посылку. Напомним, женщина отправила в Ростов-на-Дону пятый iPhone, однако вместо современного устройства законный владелец получил груду камней.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: