Белорусские предприниматели присматриваются к Таганрогу

Белорусские предприниматели присматриваются к Таганрогу

17 февраля в наш город с деловым визитом прибыли представители коммерческой фирмы «АйкваГрупп» из города-партнера Пинска (Белоруссия).

Белорусский производитель обратил свой взор в сторону Таганрога, наряду с крупными российскими городами в поисках рынка сбыта готовой продукции.

В связи с изменившимся белорусским законодательством, городские власти Пинска не имеют права заниматься распределением продукции и осуществлять внешнеэкономическую деятельность. Для этого в городе-партнере была создана коммерческая фирма ООО «АйкваГрупп», которая ищет пути реализации произведенных в Белоруссии изделий деревоперерабатывающей отрасли и легкой промышленности, меховых изделий, мясомолочной и сельскохозяйственной продукции.

На встрече с мэром города Владимиром Прасоловым, директор ООО «АйкваГрупп» Василий Шахнович и его заместитель Максим Перищ обсудили направления сотрудничества с Таганрогом в плане предоставления торговых мест, наличия спроса на определенные виды продукции и дефицита товаров.

Владимир Прасолов заверил гостей в том, что им будет оказана всемерная поддержка в рамках существующего законодательства, практическая организационная и информационная помощь со стороны управления экономического развития и управления потребительского рынка товаров и услуг, а также попросил гостей подготовить свои вопросы и предложения в адрес администрации Таганрога.

После встречи с мэром представители ООО «АйкваГрупп» проехали по территориям, предназначенным для проведения ярмарочной деятельности в пределах города и ознакомились с имеющимися ресурсами, об этом сообщает пресс-служба мэрии Таганрога .

 

Купить дизельные генераторы http://www.spec-service.com.ua/produkt/dizel-generatory-spets-servis.html

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: