Бывшему сотруднику кладбища Таганрога сожгли BMW за разговоры с журналистами


 

О возмездии его предупреждали уже не один раз..

В Таганроге среди белого дня сгорел автомобиль BMW X5, принадлежащий бывшему сотруднику таганрогского муниципального предприятия "Похоронно-ритуальные услуги". О произошедшем сообщает обозреватель ДонИнформБюро Алексей Фридман.

Напомним читателям Таганрогского агентству новостей, что инцидент произошел в минувший понедельник, 17 февраля, около 18.00. Детали происшествия в данный момент уточняются.

По предварительным данным, владелец автомобиля Александр Кондратьев припарковал машину возле своего дома. Спустя некоторое время BMW вспыхнул. Приехавшие пожарные погасили пламя, но автомобиль выгорел практически полностью.

Автовладелец уверен, что машину подожгли за то, что он рассказал журналистам о некоторых аспектах работы коммунального предприятия. По словам Александра Кондратьева, от него неоднократно требовали "забыть" обо всем, что он узнал за время работы в "Похоронно-ритуальных услугах". Но, несмотря на предупреждения, он все же рассказал обо всем журналистам. После этого в адрес Александра Кондратьева посыпались угрозы.

Потерпевший уже обратился с заявлением в полицию, в котором потребовал найти поджигателей.

Примечательно, что это не первый инцидент с поджогом автомобилей в Таганроге. Так, в ноябре 2013 года неизвестные сожгли автомобиль сына заместителя главы администрации города по социальным вопросам Марины Радомской. То, что причиной возгорания стал именно поджог, позже подтвердили эксперты.

Источник: Елена Романова, фото: Алексей Фридман, doninformburo.ru.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: