Бывший министр труда Ростовской области попала под следствие

Бывший министр труда Ростовской области попала под следствие
 

Экс-министр труда Ростовской области Елену Скидан и ее заместителя Михаила Медведева подозревают в халатности из-за покупки здания для регионального психоневрологического интерната по цене в два раза дороже положенной. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя СУСК по региону Галину Гагалаеву. krysitarakanov-hlop.com

По версии следствия, чиновники выбрали здание под психоневрологический интернат для престарелых и инвалидов. Однако не проверили, соответствует ли оно всем нормам и требованиям. Как пояснила агентству Гагалаева, государственные деньги в крупном объемы были потрачены в конце 2012 года, при этом позже выяснилось, что здание нуждается в масштабном ремонте, и его рыночная цена буквально в два раза меньше потраченных денег. 

«В результате недобросовестного отношения к службе подозреваемых здание, нуждающееся в реконструкции и капитальном ремонте, было приобретено на основании государственного контракта по завышенной более чем в два раза стоимости», — сказала собеседница. Как уточнили агентству в прокуратуре области, стоимость контракта на покупку здания составила около 97 миллионов рублей, из которых, по предварительной оценке экспертов, 49 миллионов можно считать ущербом государству.

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Информационная группа правительства Ростовской области ...

Как формируется молодежный парламент? Каким образом пра...

Как сообщает официальный портал Администрации Таганрога...

Как сообщает официальный портал Администрации Таганрога...

    Подробный план спортивных меропр...

Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге