Четвертый день закрыта граница Украины с Ростовской областью из-за сожженного таможенного пункта пропуска Изварино

сожженный таможенный пункт «Изварино»
 

Таможенный пункт «Изварино» на границе Украины с Россией, где несколько дней назад была совершена вооруженная провокация, на время прекратил работу.

Украина приостановила работу таможенного поста Изварино Луганской таможни, расположенного на границе с Ростовской областью. В пресс-службе Южного таможенного управления агентству заявили, что на этом участке не осуществляется пропуск физических лиц и транспортных средств. 

Российский таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни не ограничивал пропуск людей и транспорта в соседнее государство. Как отметили в пресс-службе, весь личный состав таможенного поста находится на рабочем месте и готов к выполнению своих профессиональных обязанностей. 

По данным управления федеральной миграционной службы России по Ростовской области с начала года российско- украинскую границу пересекли более 550 тысяч граждан Украины, на миграционный учет принято около 1 тысяча жителей Украины.

Граница Ростовской области на западе совпадает с государственной границей России и Республики Украина, включая морскую часть границы в Таганрогском заливе Азовского моря. В целом протяженность границы Ростовской области с Украиной оставляет около 700 километров. Это более половины от общей протяжённости границы РФ с сопредельным государством.

 

Источник http://www.kolgotiki.ru/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: