Десантника, кидавшего камни в сотрудников полиции, осудили на 2 года условно

Десантника, кидавшего камни в сотрудников полиции, осудили на 2 года условно

Празднование Дня Воздушно-десантных войск запомнится условно-осужденному Евгению Стадникову на долгое время!

Накануне в Ленинском суде города Ростова-на-Дону огласили приговор десантнику Евгению Стадникову за использование насилия в отношении сотрудников полиции. Ему дали 2 года условно с испытательным сроком в 1 год и 6 месяцев.

Напомним , что в ночь со 2 августа на третье все центральные улицы, скверы и парки города Ростова-на-Дону оккупировали многочисленные толпы десантников, которые в тот день отмечали свой профессиональный праздник - День Воздушно-десантных войск.

Десантника, кидавшего камни в сотрудников полиции, осудили на 2 года условно

Где-то в пол 12 ночи хорошо выпивший Евгений Тсадников в компании с сослуживцами с флагами, символикой ВДВ и бутылками вышли на дорогу по улице Береговой. Заметив это шествие, сотрудники полиции призвали десантников уйти с проезжей части и перейти на тротуар, но горячие десантники дружно проигнорировали эту просьбу. После небольшой перепалки на опережение ВДВшников вышел ОМОН. Только после этого десантники решили покинуть проезжую часть улицы, но сдаваться они и не собирались - похватали камни с бордюра и начали прицельно метать их в сотрудников полиции.

В итоге один работник полиции был госпитализирован в больницу с травмой бедра, остальные полицейские получили незначительные ушибы и ссадины. Собственно после этой "перестрелки" и задержали Евгения Стадникова, а остальные 30 десантников отделались административными штрафами за мелкое хулиганство.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: