«Донавиа» откроет в апреле 2014 года ежедневный рейс Ростов-Симферополь

«Донавиа» откроет в апреле 2014 года ежедневный рейс Ростов-Симферополь
 

Это будет единственный подобный авиамаршрут на Юге России..

«Донавиа» (дочерняя компания «Аэрофлота)» в апреле начнет выполнять ежедневные рейсы по маршруту Ростов-на-Дону — Симферополь, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя перевозчика. По его словам, рейсы будут выполняться на Airbus A319. 

«Пока это будет единственный подобный авиамаршрут на Юге РФ. Рейсы будут выполняться ежедневно как в одну, так и в другую сторону. Расписание станет известно в ближайшее время, ознакомиться с ним можно будет на сайте компании», — сказал собеседник агентства.

Президент России Владимир Путин, мэр Севастополя Алексей Чалый, премьер республики Сергей Аксенов и спикер парламента Крыма Владимир Константинов подписали 18 марта «Договор между РФ и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерации Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов».

Рерферендум о статусе Крыма прошел в минувшее воскресенье. Около 96% избирателей проголосовали за вхождение автономии в состав России. Официальный Киев называет голосование антиконституционным, Верховная Рада Украины приняла решение о роспуске крымского парламента. В свою очередь правительство Крыма не признают решений новых киевских властей. Россия считает референдум в Крыму легитимным.

 

Источник http://riging.ru/service/apartment.html

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: