Донской волейбольный тренер изнасиловал семь школьниц в лесополосе


 

Раньше насильник работал в полиции, после чего подался в спорт..

В Ростове был задержан 52-х летний Александр Выгорко, который тренировал команду юных волейболисток и совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к своим ученицам.

Следственная группа сообщает, что по их версии в 2011-2012-м годах обвиняемый под предлогом подвезти девочек домой после тренировок вез их к лесополосе, где насиловал школьниц. Так же подобные насильственные действия с юными своими воспитанницами педагог совершал в саунах, гостиничных номерах одного из фитнес-клубов, куда отвозил девочек. Во время выездных соревнований тренер так же не сдерживал свои похотливые деяния по отношению к своим ученицам.  Девочек мужчина убеждал в том, что его действия помогут им улучшить их спортивные показатели, а при отказах или сопротивлениях мужчина угрожал выгнать девочек из команды и секции.

Хотим отметить, что Александр Выгорко раньше работал в полиции Сальска. Уволившись, он в спортивную сферу и стал возглавлять сальскую детско-юношескую  школу олимпийского резерва №21. Так же мужчина в 2005–ом году был самовыдвиженцем, приняв участие в выборах на пост главы Сальского городского поселения. Однако был побежден кандидатам от партии «Единая Россия».

Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД РФ по региону насильственная деятельность тренера юношеской женской волейбольной команды была выявлена и прекращена. Были собраны доказательства о совершении преступных деяний по отношению к семи девочек. Задержанный обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Дальнейшим рассмотрением этого уголовного дела будет заниматься суд.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: