Достоверная информация по ДТП на Театральной площади в Ростове

Как выяснилось уже, в больницу доставили 6 человек, жених с невестой не пострадали - у них была фотосессия в парке.

Уже по уточненной информации, в ДТП на Театральной площади, которой произошло сегодня 19 октября в 12.30 в Ростове-на-Дону пострадали 6-7 человек. Всех пострадавших в этом чудовищном ДТП госпитализировали. Две пострадавшие женщины доставили в очень тяжелом состоянии в реанимации .

Пока не по установленной информации, виновником ДТП на Театралке в Ростове стал 21 летний парень на своем Mercedes-Benz С-класса, который летел по Театралке со скоростью звука.

Подробностями аварии на Театральной площади поделился старший инспектор ростовского Управления ГИБДД - Белый Mercedes передвигался со стороны площади Карла Маркса в сторону Большой Садовой и в тот трагический момент, когда иномарка почти сравнялась со свадебным кортежем на Театральной площади, молодой водитель не справился с управлением на мокрой дороге и его занесло в стоящую на обочине свадебную колонну.

В итоге сильнейшего столкновения белый Mercedes разбил 4 машины - Opel Astra, Opel Zafira , «ВАЗ-2199» и Hyundai. На месте произошедшего ДТП в Ростове работают сотрудники ГИБДД и устанавливают все обстоятельства случившегося.

К очень большому счастью, молодожены не пострадали. Им очень повезло, в момент крупного ДТП на Театралке они были в парке и участвовали в фотосессии.

Частично информация с предыдущей статьи не соответствует действительности. Как сообщил нам еще один очевидец на месте аварии, что на самом деле 99 модель лады является участником свадебного кортежа. Кортеж стоял на стоянке и праздновали свадьбу, а со стороны площади Карла Маркса в Ростове на громадной скорости летел Mercedes с номерами А077ММ 61 регион. «ВАЗ-2199» не подлежит восстановлению после столкновения. 21 летнего водителя сразу после ДТП куда-то увезли, номера с белого мерседеса скрутили и положили в багажник, - об этом рассказал очевидец аварии Сергей.

 

 


Если надумали заняться ремонтом и заменить окна в своем жилище. То перед основным ремонтом рекомендуется сменить окна. Качественные пластиковые окна купить можно в Атлант Плюс. Только там качество и цена на нужном уровне.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: