ДТП на трассе М-23 Ростов-Таганрог с участием рейсовой маршрутки

В субботу, 6.10.2012  произошло еще одно ДТП на трассе М23 Ростов-Таганрог, в результате которого погибла одна женщина и еще два человека ранены. Произошло это на на 23-м километре М-23 примерно в 7.40 утра.

Как сообщили в УГИБДД по Ростовской области, что по предварительной информации маршрутный автобус Таганрог-Ростов двигался из Таганрога и когда водитель маршрутки Hyundai County решил объехать трактор, он совершил столкновение с другим автотранспортом - «ВАЗ-2114», который в тот момент стоял на месте. В результате аварии на трассе М-23 женщина, которая находилась в автомобиле «ВАЗ-2114» получила травмы, которые несовместимы с жизнью и погибла на месте до приезда медиков. Водитель "ВАЗа" и один из пассажиров микроавтобуса так же попросили медицинскую помощь, но к счастью их жизни ничего не угрожает.

На тот момент, когда произошла авария, в салоне рейсового автобуса ехали 16 пассажиров, и только по счастливому стечению обстоятельств, никто из находившихся в маршрутке не пострадал.
Стоит отметить, что это не первое ДТП на трассе М-23 Ростов - Таганрог за последние несколько дней. Напомним что 5.10.2012 произошла дорожная авария на участке трассы М-23 Ростов-Таганрог с чудовищными последствиями. А 7.10.2012 так же на М-23 произошло ДТП, в той трагедии погибло сразу два человека.

Видео ДТП аварии 6.10.2012 на трассе М-23 Ростов - Таганрог:

Почему же столько дорожных аварий на трассе М23 Ростов-Таганрог?

 
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: