ДТП в Ростове - уроженец Узбекистана сбил пенсионера и избавился от жертвы за городом!

Пострадавшего пожилого человека обнаружили местные жители.

Вчера вечером, 6 ноября примерно в 20.00 по улице Каскадной города Ростова-на-дону произошел наезд легковым автомобилем "ВАЗ-2107" на 61-летнего пенсионера Грана Александра. Когда сотрудники ДПС прибыли по месту вызову они не нашли ни водителя-нарушителя, ни самого пешехода.

Как выяснилось позже, нарушитель остановил свою машину, посадил сбитого им пенсионера в салон "семерки" и, как показалось, повез пострадавшего в больницу скорой медицинской помощи. Но, как стало ясно позже, уроженец Узбекистана даже и не думал это делать, а просто избавился от пенсионера в садах, рядом с Ростовским морем. Сбитого мужчину нашли местные жители, которые конечно же позвонили в полицию и сообщили об увиденном. Александра доставили в БСМП-2 - у него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, травму коленного сустава и поясницы.

К тому времени уже успели разыскать виновника ДТП на Каскадной по номеру автомобиля. Вы не поверите - он был дома, по месту прописки. Водителем-нарушителем оказался уроженец Узбекистана Фарход Акмалович. Машину 23-летнего гастарбайтера с лицензией нашли тут же. В автомобиле были найдены следы крови на заднем сидении и наружные механические повреждения.

Нарушитель уже сознался в произошедшем. На данный момент он находится в полиции и у него берут показания. По факту ДТП на улице Каскадной проводится следственная проверка, виновника ждет суд.

 

 


Если вам необходима совместная выработки электрической и тепловой энергии, то для этих целей подойдут энергоцентры. Производство мини-тэц в наше время очень актуальный вопрос. Они бесшумны, имеют очень высокие экологические параметры.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: