ДТП в Таганроге: из перевернутой «девяностодевятой» сбежали двое


 

В среду, 2 января в Таганроге на улице Дзержинского перевернулась легковушка.

Водитель "ВАЗ-21099" и его пассажир выпрыгнули из машины прямо на ходу за несколько секунд до ДТП. "Девяностодевятая" в беспилотном режиме вылетела на трамвайные рельсы, по которым передвигается трамвай "Двойка", и все это произошло рядом с железнодорожным переездом.

По информации таганрогского ГИБДД молодой водитель "ВАЗ-21099" не справился на скользкой дороге с управлением, после чего машину сильно закрутило на льду и вынесло с дороги. Поняв, что машину прямо сейчас выкинет на обочину и произойдет авария, водитель вместе с приятелем выпрыгнули из салона прямо на ходу. После чего почти сразу же неуправляемая машина перевернулась и упала на рельсы крышей вниз. Рядом с лежачей вверх колесами машиной очень быстро набежала толпа зевак. Курсирование трамваев по маршруту было приостановлено.

Как рассказали сотрудники ДПС, что у автомобиля была вдавлена крыша прямо на том самом месте, где сидит водитель, ДТП могло бы завершиться очень трагично.

Чудом спасшиеся приятели согласились на помощь прибывших медиков. Как добавили в таганрогском ГИБДД, что после небольшого промежутка времени пострадавшие заявили врачам, что замерзли и попросились выйти из "скорой" поесть шашлык в кафешке рядом с местом ДТП и согреться. После чего они просто сбежали в неизвестном направлении, возможно поехали покупать запчасти на рено. Как рассказали очевидцы, что из искореженной машины даже доносилась музыка из играющей магнитолы. Несмотря на значительные повреждения автомобиля, магнитола уцелела и даже исправно работала. А вот водитель был пьян и все переговаривался с приятелем о том, почему он сел за руль и просил дать выпить.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: