ДТП в Таганроге: «ВАЗ-2105» врезалась в столб на Маршала Жукова


 

Водителя госпитализировали..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от начальника отдела пропаганды безопасного движения в Таганроге Павла Лебедь, что вчера, 3 апреля, примерно 21.00 на улице Маршала Жукова, рядом с домом номер 16, водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2105» не справился с управлением и совершил наезд на опору городского освещения. "Классику" в прямом смысле слова разворотило. Водитель остался жив, но в результате ДТП его госпитализировали в БСМП Таганрога.

Вчера в городе Таганроге за сутки было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало два человека. Двоих водителей уличили за управлением транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

 


 

 

А вы никогда не хотели подойти к оформлению своего жилища с особой стороны? Вы видели как прекрасно выглядят камины дровяные в домах. С ними жилище выглядит сразу как-то уютнее, комфортнее. Кончено весь дом с помощью дровяных каминов не обогреешь, их чаще использую как элемент декора, позволяющий любоваться "живым" огнем не выходя из укромного уголка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: