Двое приезжих заталкивали девушек в автомобиль возле подъездов и грабили


 

В Ростове-на-Дону опрергруппой Ворошиловского отдела полиции были задержаны двое мужчин, которые подозревались в нападении и грабеже.

Как сообщил сотрудник полиции Дмитрий Логинов, на днях поздним вечером, в районе 23 часов, к сотрудникам полиции поступило обращение от 26-ти летней девушки, проживающей в Ростове. Пострадавшая сообщила, что по дороге домой с работы, буквально рядом с её подъездом, на неё напали со спины двое незнакомых мужчин, с силой оттащив её в проулок, они запихнули девушку в машину, которая уже была припаркована там, и увезли.

Дмитрий Логин сообщил, что в машине похитители, угрожая и применяя силу по отношению к девушке, вымогали деньги и ценные вещи. Однако у девушки ничего не было при себе, кроме банковской карточки, которую пришлось отдать похитителям. Применив силу, мужчины несколько раз ударили девушку, они узнали код к карте и в ближайшем банкомате сняли деньги с банковской карточки, суммой около 6500 рублей. Некоторое время похитители не отпускали пленницу, катались по городу на машине, а затем остановились и высадили её у обочины дороги, недалеко от офиса 1с сэд.

Пострадавшая не растерялась и обратилась в полицию, а так же дала показания для розыска, описав машину и приметы похитителей. Благодаря чему, уже в течение нескольких  часов подозреваемых разыскали и задержали. Ими оказались приезжие, одному из которых 24 года, а другому совсем недавно исполнилось 18-ть лет. Мужчины без определенного места жительства, без места работы и ранее не судимы.

Как известно на сегодняшний день, задержанные жили в машине 24-х летнего молодого человека маркой ВАЗ-2105. Против них заведено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж».

Т.к. по городу Ростову ходят слухи о том, что орудует банда, которая крадет и грабит девушек, то ведется следствие по поводу причастности задержанных к другим аналогичным случаям.

Большая просьба к читателям, внимательно посмотрите на фото и если Вы или Ваши знакомые близкие стали жертвами этих подозреваемых, обратитесь по телефонам:  8(863) 249-43-20; 249-13-01; 249-13-02.

Оставить комментарий к данной статье: