Единороссы Таганрога поздравили пожилых людей фотоснимком президента США!


 

Позитивное поздравление с Международным днем пожилого человека отделения «Единой России» Таганрога многими ни так позитивно воспринялось, и даже обернулось скандалом.

Представители «Единой России» Таганрогского отделения опубликовали на сайте вполне доброе и хорошее поздравление, однако они ошиблись, разместив  вместе с текстом статьи  фотографию бывшего Президента США Рональда Рейгана в обнимку со своей женой – Нэнси.

Многие читатели незамедлительно отреагировали, и, сделав скриншот статьи единороссов, разместили его в интернет, где в тот же час подхватили волну недовольств своими комментариями другие пользователи интернета. Представители «Единой России» заметив недовольства людей, в тот же час вместо  фотографии Президентской семьи опубликовали других счастливых пенсионеров. Однако уже возмущенным читателям и это фото не угодило, так как многие высмотрели в улыбающихся стариках пару скандинавских пожилых людей.

В итоге всех недовольств сотрудники партии «Единая Россия» приняли решение и вовсе убрать иллюстрацию к статье с поздравлениями. Ольга Борзенко – руководитель отделения «Единой России» в Таганроге заявила, что все эти недоразумения могли произойти из-за технических неполадок.

Представитель  партии «Единой России» объясняет сложившуюся ситуацию тем, что фотографии к этой статье подбирал новенький сотрудник и в полнее вероятно рассматривается возможность какого-либо сбоя.

 


Вы пользуетесь программой 1с или хотите ее приобрести для использования? Тогда на этом сайте для вас предоставляют услуги 1с. На этом сайте можно узнать стоимость установки 1с или воспользоваться услугами по настройке 1с.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: