Экипаж украинской боевой машины, оставленной в Ростовской области, расстрелян своими. ВИДЕО

Экипаж украинской боевой машины, оставленной в Ростовской области, расстрелян своими. ВИДЕО
 

Обстановка на границе России и Украины остается напряженной..

На прошлой неделе украинская военная техника оказалась на российской территории. Военные на БМП забрались в Куйбышевский район Ростовской области, который граничит и с Донецкой, и с Луганской областями.

Сначала на территорию России въехала одна машина, которая позже заглохла и остановилась. Ее обнаружили российские пограничники, однако взять в плен украинских бойцов не удалось: со стороны Луганской области пришла подмога в виде еще одного БМП. Экипаж ее принял на борт своих товарищей. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы.

До этого времени техника находилась на том же месте, где и была оставлена военными. Правоохранительные органы уже начали проверку по факту нарушения государственной границы. Им предстояло выяснить: была это провокация со стороны украинских военных, или они просто заблудились.

Однако в понедельник, 16 июня, всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора».

- Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам – сообщили в пресс-центре ДНР «Российской газете».

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, kp.ru

Оставить комментарий к данной статье: