Экс-мэра Таганрога назначили руководителем инспекции труда по Ростовской области


 

Николай Федянин уже познакомился с рабочим коллективом..

Вчера, 3 апреля, экс-мэр города Таганрога познакомился со своими новыми подчиненными и коллегами. Николай Федянин назначен руководителем Государственной инспекции труда (ГИТ) по Ростовской области.

На официальном портале Государственной инспекции труда пока нет никакой информации о ном назначении. Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, что данное назначение было очень долгожданным - предыдущий руководитель инспекции труда Виктор Пашков ушел с этого места примерно года назад. На протяжении всего это времени исполнителем обязанностей руководителя была Галина Лозун.

Как рассказал Николай Федянин, что в должность он вступил уже 2 апреля и на новой должности он планирует работать только на благо Ростовской области и ее населения. Также он планирует повысить производительность работы самой инспекции.

Напомним читателя сайта, что Николай Федянин занимал должность мэра города Таганрога с 2003 года по 2012. Вот в прошлом году он проиграл на выборах своему бывшему заму Владимиру Прасолову.

 

 


 

 

А знаете ли вы, что Босния и Герцеговина - это один из самых древнейших перекрестков цивилизации? Разумеется, что на огромной территории Боснии и Герцеговины осталось большое количество различных архитектурных памятников, османского, византийского периода. Так вот после всех конфликтов в начале 90-х годов, Босния и Герцеговина начала восстанавливать уникальные исторические памятники, туристическую инфраструктуру, ну конечно не без помощи международного общества.

Оставить комментарий к данной статье: