Экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин не покупал таганрогский автозавод «ТагАЗ»

Таганрогский автомобильный завод «ТагАЗ»
 

Таганрогский автомобильный завод до сих пор простаивает и остается без инвестора.

Об этом вчера на семинаре для управленцев сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. По его словам, которые приводит ИА «РБК Ростов», областное правительство и собственник предприятия вели переговоры с китайскими компаниями и компанией Chrysler, однако пока никто из них не дал согласия на приобретение завода. Автозавод до сих пор не работает и находится в процедуре конкурсного производства, его персонал уволен. Задолженность «Тагаза» перед банками-кредиторами, среди которых «Сбербанк», ВТБ и «Газпромбанк», составляет 20 млрд руб.

Что касается недавних сообщений о том, что банк «Донинвест» (наравне с «ТагАЗом» входит в одноименную группу) выкупил известный Экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и собирается наладить на предприятии производство, то совладелец автозавода Михаил Парамонов эту информацию опроверг. Ранее, в феврале этого года министр промышленности и энергетики области Александр Гребенщиков заявил о том, что Fiat Chrysler готов начать промышленную сборку своих автомобилей на мощностях «Тагаза» уже к лету 2014 года, но более об этом ничего слышно не было.

Со ссылкой на председателя профкома автозавода Сергея Жукова «РБК Ростов» сообщает , что решение о судьбе таганрогского автомобильного завода «Сбербанк» должен был принять в мае этого года, но пока что никаких заявлений от банка не последовало.

Таганрогский автомобильный завод «ТагАЗ»
 

Источник http://blogsemya.ru/igry-dlja-malyshej/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: