Еще одно ДТП с бронетранспортёром произошло под Таганрогом, водитель легковушки погиб

под Таганрогом БТР раздавил ВАЗ-2107 с людьми
 

Пассажиру чудом удалось выжить..

Сегодня, 24 апреля, около 11.00 в Неклиновском районе Ростовской области бронетранспортёр раздавил «ВАЗ-21074». Трагедия произошла в районе х. Курлацкий- Некрасовка недалеко от Курлацкого пруда. Там бронированный тягач МТЛБ Министерства обороны протаранил легковушку. В момент происшествия в салоне автомобиля находились двое мужчин, пассажиру удалось выжить, а вот водитель, житель Таганрога Игорь Карпович, не успел – от полученных тяжелых травм он погиб на месте.

По не проверенной информации, у БТРа произошла техническая неисправность, и водитель не смог вовремя затормозить многотонную военную машину.

Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com медсестра приемного отделения Неклиновской больницы Кристина В. рассказала, что сначала пострадавшего в ДТП с участием военной техники доставили к ним, а после оказания первой медицинской помощи пациент был транспортирован в БСМП Таганрога. Перед транспортировкой в город, пострадавший поделился с медицинским сотрудником – "Мы ехали с другом. Навстречу двигалась колонна БТР. Мы уступали им дорогу, съехали на обочину как смогли. Но колонна двигалась прямо на нас. Я хотел выбежать с машины - не успел. Сильный удар, и больше я ничего не помню."

В больнице скорой медицинской скорой помощи Таганрога рассказали, что жизнь выжившего пассажира Александра Сокирко в данный момент вне опасности, и он находится в травматологическом отделении.

Оба случая с участием военной техники сейчас расследует военное ведомство, только вот его сотрудники не спешат делать каких-то официальных комментариев.

Напомним читателям сайта, что в связи с обострением ситуации на юго-восточной Украине Россия начала военные учения в Ростовской области. В учениях участвуют вооруженные силы Западного и Южного военных округов.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: