Евгений Владыкин пообещал запустить котельную «Прибоя»!


 

В районе завода «Прибой» вечером 11 октября состоялась встреча заместителя главы администрации по городскому хозяйству Евгения Владыкина с жителями микрорайона. Во встрече принял участие депутат городской Думы, член постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Алексей Махов.

Евгений Владыкин ответил на вопросы собравшихся, касающиеся теплоснабжения. Он рассказал о причинах задержки подключения жилых домов и ситуации, сложившейся с котельной завода «Прибой», у которой сменился собственник.

- После продажи котельной оказалось, что у нового владельца не было необходимых договоров на поставку ресурсов. И не было договора с конечным потребителем. По сегодняшней схеме теплоснабжения, конечным потребителем является МУП «ЖЭУ». Организация отказывалась от заключения договора с этим юрлицом, при этом сама не имела договоров на поставку газа и электричества.

Как пояснил Евгений Владыкин, ситуация обсуждалась на совещании у вице-губернатора, было дано поручение при любых обстоятельствах обеспечить работу котельной.

- Если бы договориться не удалось, мы были бы вынуждены объявить ситуацию чрезвычайной, всё равно зашли бы на котельную и запустили её, чего бы нам это не стоило, - констатировал Евгений Владыкин. - От споров хозяйствующих субъектов и частных лиц не должно страдать население. К счастью, здравый смысл восторжествовал и в четверг вечером необходимые документы были подписаны. Сейчас котельная готовится, и к концу выходных надеемся запустить её.

Евгений Владыкин подчеркнул, что по оценке технических специалистов, побывавших на котельной, состояние её хорошее, так что поводов для беспокойства о технической готовности нет.

 


Вы думаете о дальнейшем образовании своего чада, но не знаете, как правильно поступить? Тогда посмотрите информацию на этом сайте, здесь подробно рассказано об образовании в Англии. Все чего вы не знали раньше, сможете почерпнуть на этом портале.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: