Генеральный директор ОАО «Магнит» Сергей Галицкий вошел в «ТОП-100 российских менеджеров»


 

Генеральный директор краснодарского ритейлера ОАО «Магнит» Сергей Галицкий вошел в список бизнес-лидеров XIV рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» за 2013 год, подготовленного Ассоциацией менеджеров России и ИД «Коммерсантъ». Об этом сообщает пресс-служба сети. 

Еще три топ-менеджера ОАО «Магнит» вошли в пятерку лучших в отрасли: Хачатур Помбухчан - в рейтинге финансовых директоров, Марина Иванова - в рейтинге коммерческих директоров, а Олег Гончаров - в рейтинге директоров по отношениям с органами власти. 

По заявлению организаторов, рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

В методологии рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.  Сергей Галицкий - новичок в рейтинге. Список бизнес-лидеров, в который он вошел, публикуется в алфавитном порядке.

Напомним, в минувшем году «Магнит» стал крупнейшим российским ритейлером не только по количеству магазинов, но и по объему продаж.

Открытое акционерное общество «Магнит» (ММВБ и LSE: MGNT, S&P – “BB”) является холдинговой компанией группы обществ, занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов, с местом нахождения в Краснодаре. Ритейлер является крупнейшей розничной сетью по торговле продуктами питания в России. По состоянию на 30 июня 2013 года сеть «Магнит» насчитывала 6 552 магазина в формате магазин у дома, 138 гипермаркетов, 26 магазинов «Магнит Семейный» и 700 магазинов косметики, расположенных в 1 713 населенных пунктах Российской Федерации.

С такими доходами как Галицкого можно позволить себе любой отдых, а как провести время с пользой можно посмотреть тут.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: