Геннадий Прокопенко новый заместитель главы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства


 

Заместителем главы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства назначен Геннадий Прокопенко, сообщили в пресс-службе  мэрии Таганрога.

- Принцип, которым я руководствуюсь в течение всей своей трудовой деятельности – неукоснительное соблюдение законодательства, - говорит Геннадий Георгиевич.

Геннадий Прокопенко окончил Ростовский инженерно-строительный институт (ныне РГСУ) по специальности «архитектура», имеет многолетний опыт работы в архитектурной сфере.

С 1991-го по 2010 год работал в администрации города Череповец в управлении архитектуры и градостроительства, сначала в должности начальника отдела, затем – заместителя начальника управления. В 2010 году по конкурсу был назначен на должность начальника управления архитектуры и градостроительства города Ейск.

 

 


Извечный вопрос любой женщины - что же сделать с волосами? Чтобы такое придумать, только чтобы и выглядеть потрясающе и потратить на это не сильно много времени? Ответ будет очень прост - нужно определиться с выбором универсальной стрижки, подходящей под любой тип лица, а главное тип волос и возраст! И такая называется стрижка боб каре. Данный тип стрижки действительно универсален и имеет большое количество разновидностей. И не имеет возрастных ограничений и предпочтений по типу волос. Многообразия этой уникальной стрижке придают и различные типы волос: волнистые или прямые, мягкие или жесткие и так далее. Действительно, стрижка боб каре имеет много разновидностей, модификаций и трансформаций.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: