Главный зодчий Ростовской области окажется за решеткой

Известный архитектор, главный зодчий всей Ростовской области в скором времени окажется за решеткой. На скамейке подсудимых Полянский Алексей окажется за то, что превысил должностные полномочия. Есть люди, для которых Детская одежда оптом является честным, прибыльным бизнесом, а есть и такие, которые зарабатывают не своим благородным ремеслом, а махинациями с земельными участками. К последним Полянский и относится.

За что отправят за решетку

Полянский Алексей долгое время являлся главным зодчим Ростова и области, он также являлся директором «Департамента градостроительства и архитектуры города Ростова-на-Дону». Казалось бы, как такой известный и состоятельный человек мог совершить преступление?

Но Полянский совершил, и вот что именно:

    • 1. В декабре 2010-го он вынес незаконное распоряжение, согласно которому был установлен вид использования разрешенного 22 земельным участкам, под предлогом «садоводства». Однако все эти земельные участки находились в муниципальной собственности.
    • 2. Полянский также не обратил никакого внимания на тот факт, что эти злополучные земельные участки вдобавок являются частью зоны природных ландшафтов. Там, где родители с детьми могли отдыхать на природе, жарить шашлыки и радоваться жизни, Полянский Алексей решил устроить незаконное «садоводство».

      Срок наказания

      Наказание, предусматриваемое для Полянского статьей 286 Уголовного Кодекса РФ, грозит архитектору лишением свободы до четырех лет.

      В общей сложности, убыток, нанесенный Полянским, мог превысить тридцать с половиной миллионов рублей, на которые, кстати, можно было бы Купить оптом детскую одежду для нуждающихся несовершеннолетних из детских домов и приютов.

    Также вам будет интересно:

    Оставить комментарий к данной статье:

    Поиск по сайту

    Популярные записи сегодня

    Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

    Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

    Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

    Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

    Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

    Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

    Яндекс.Метрика
    Реклама

    Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

    Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

    Ремонт ноутбуков в Таганроге