Главный зодчий Ростовской области окажется за решеткой

Известный архитектор, главный зодчий всей Ростовской области в скором времени окажется за решеткой. На скамейке подсудимых Полянский Алексей окажется за то, что превысил должностные полномочия. Есть люди, для которых Детская одежда оптом является честным, прибыльным бизнесом, а есть и такие, которые зарабатывают не своим благородным ремеслом, а махинациями с земельными участками. К последним Полянский и относится.

За что отправят за решетку

Полянский Алексей долгое время являлся главным зодчим Ростова и области, он также являлся директором «Департамента градостроительства и архитектуры города Ростова-на-Дону». Казалось бы, как такой известный и состоятельный человек мог совершить преступление?

Но Полянский совершил, и вот что именно:

    • 1. В декабре 2010-го он вынес незаконное распоряжение, согласно которому был установлен вид использования разрешенного 22 земельным участкам, под предлогом «садоводства». Однако все эти земельные участки находились в муниципальной собственности.
    • 2. Полянский также не обратил никакого внимания на тот факт, что эти злополучные земельные участки вдобавок являются частью зоны природных ландшафтов. Там, где родители с детьми могли отдыхать на природе, жарить шашлыки и радоваться жизни, Полянский Алексей решил устроить незаконное «садоводство».

      Срок наказания

      Наказание, предусматриваемое для Полянского статьей 286 Уголовного Кодекса РФ, грозит архитектору лишением свободы до четырех лет.

      В общей сложности, убыток, нанесенный Полянским, мог превысить тридцать с половиной миллионов рублей, на которые, кстати, можно было бы Купить оптом детскую одежду для нуждающихся несовершеннолетних из детских домов и приютов.

    Также вам будет интересно:

    Оставить комментарий к данной статье: