Gloria Jeans помогла пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке одеждой


 

Ростовская компания «Глория Джинс» отправила одежду пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, пишет «Деловой Квартал». Правительство Новосибирской области помогло обеспечить предприятию логистику.  

«Сразу после происшествия «Глория Джинс» направила детскую и молодежную одежду в каждый пострадавший от наводнения регион. Нам небезразличны судьбы людей, которые по воле природы оказались в такой сложной жизненной ситуации. Мы связались с местными администрациями и центрами оказания помощи пострадавшим в Хабаровске, Благовещенске и Биробиджане и сразу же собрали около 6 тысяч единиц одежды, загрузили в машины и отвезли», — рассказали в компании. 

В ближайшее время две большие машины с более чем 350 тысячами курток, джинсов и другой одежды для детей и молодежи получат пострадавшие жители Амурской области, Хабаровского края и Автономной Еврейской области. 

В 2003 году компания основала благотворительный фонд имени «Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы», который помогает людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. На данный момент фонд занимается подготовкой архитектурного проекта социального приюта для Ростовской области.

Видео наводнения на Дальнем Востоке:

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: