Голубев занял третье место в медиарейтинге губернаторов Южного федерального округа

Голубев занял третье место в медиарейтинге губернаторов Южного федерального округа
 

Больше всего главу региона цитировали по поводу снегопада, режима ЧС и эстафеты Олимпийского огня..

В рейтинге «Медиалогия» глав регионов Южного федерального округа Василий Голубев занял третье место из шести возможных. Больше всего главу региона цитировали по поводу снегопада, режима ЧС и эстафеты Олимпийского огня.

На первом месте - губернатор Краснодарского края  Александр Ткачев (Олимпиада и обрыв линий электропередач в Сочи), второй - глава Волгоградской области Сергей Боженов (теракты в региональном центре).

В общероссийском рейтинге лидером стал мэр Москвы Сергей Собянин. Следом - Борис Дубровский (Челябинская область) и Рамзан Кадыров (Чечня). Василий Голубев занял 25 место. 83 место (последнее) в рейтинге осталось за главой Ненецкой АО Игорем Федоровым. 

При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе:влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании. База СМИ системы включает на данный момент более 16,3 тысяч источников.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: