Груженная грузовая фура смяла в лепешку стоящий на «аварийке» «УАЗ Патриот», погиб человек


 

Внедорожник превратился в груду металла, у водителя не было шансов выжить..

Сегодня утром, 30 октября, примерно в 07.30 произошло очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе М-4 «Дон».

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, авария произошла на 909 километре автомобильной дороги М-4 «Дон» в Каменском районе Ростовской области. По предварительной информации, 39-летний водитель фуры MAN врезался в “УАЗ Патриот” на большой скорости, который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией. Удар был настолько сильный, что легковушка вылетела в кювет и сложилась в лепешку. От столкновения фура перевернулась.

В результате трагического ДТП водитель внедорожника погиб на месте еще до приезда медиков. Водитель большегруза получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в Центральную районную больницу поселка Глубокий.

На месте происшествия работали сотрудники поисково-спасательного подразделения города Каменск-Шахтинского, которые стабилизировали аварийные автомобили, деблокировали пострадавших, устраняли последствия аварии.

По факту чудовищной аварии на федеральной трассе М-4 «Дон» инициирована проверка.

В свою очередь на такой исход аварии повлиял и туман, который уже какой день опускается на большинстве районов Ростовской области и значительно снижает видимость до десятки метров.

Теперь искореженную машину возьмут скупщики автомобилей. Уважаемые автолюбители, будьте внимательны и осторожны на дорогах! Берегите свою и чужую жизнь!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: