Губернатор области потребовал наказать виновных в перебоях в работе общественного транспорта в Таганроге и Ростове


 

Снежный покров свыше 50 сантиметров стал причиной невыхода на маршрут в среду большинства единиц общественного транспорта в Таганроге и Ростове-на-Дону.

"На городские маршруты в среду вышли лишь более 200 единиц общественного большегрузного транспорта и более 500 маршруток", - сообщил мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев в ходе совещания по ликвидации последствий метели у губернатора Ростовской области Василия Голубева.

В.Голубев распорядился обязать руководителей предприятий выделить необходимую дополнительную технику и помочь городским коммунальщикам.

Кроме того, он потребовал наказать тех транспортников, чьи большегрузные автобусы не вышли на маршрут, и объявил выговор специалисту областного Минтранса, отвечающего за общественные перевозки.

Сложная ситуация с пассажирскими перевозками сложилась и в Таганроге. В среду там не вышли на линию ни один автобус, троллейбус или трамвай, отмечалось в ходе совещания.

Из-за проблем с общественным транспортом в этих городах десятки тысяч жителей не смогли выйти на работу, констатировали выступающие.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: