Губернатор области Василий Голубев наградил мэра Владимира Прасолова за лучшую антинаркотическую работу


 

В минувший вторник, 28 мая, в Ростове-на-Дону, на базе Донского государственного технического университета состоялось расширенное заседание антинаркотической комиссии и молодёжных общественных организаций под председательством губернатора области Василия Голубева.

На совещании обсуждались вопросы профилактики наркомании в молодёжной и подростковой среде, был внесён ряд предложений и поставлены конкретные задачи для министерств и ведомств региона, а также даны рекомендации и поручения для муниципалитетов, сообщается в пресс-службе мэрии Таганрога.

В частности, обсуждалась необходимость принятия решения, запрещающего продажу алкоголя на культурно-массовых мероприятиях и в некоторые праздничные дни. «Среди праздников, когда алкоголь должен быть под запретом, 1 июня - День защиты детей, 1 сентября - День знаний. Мы постараемся максимально быстро не только сформировать эти предложения, но и принять нормативные акты, решения правительства либо введем ограничение на уровне закона Ростовской области», - пояснил губернатор.

Во второй части заседания состоялось награждение победителей и призеров конкурса на http://rabota-cms.ru лучшую организацию антинаркотической работы в подростково–молодежной среде в 2012 году. Приятно, что уже не в первый раз первое место досталось Таганрогу.

Губернатор вручил мэру города Владимиру Прасолову диплом и поблагодарил за успешную антинаркотическую работу. А председателю антинаркотической комиссии столицы Дона при вручении диплома за второе место Василий Голубев посоветовал брать пример с таганрожцев. Третье место досталось городу Шахты.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: