Губернатор Ростовской области поднялся на одну строчку в медиарейтинге губернаторов

Губернатор Ростовской области поднялся на одну строчку в медиарейтинге губернаторов
 

Василия Голубева опередил лишь Александр Ткачев..

«Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за февраль этого года, в котором губернатор Ростовской области Василий Голубев поднялся на одну ступень и занял второе место в ЮФО обойдя Сергея Боженова (Волгоградская область). Лидеров в ЮФО остался губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В частности, большинство СМИ писали о том, как Василий Голубев доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву о неудовлетворительной работе мэра Ростова по ликвидации последствий непогоды и об остановке Голубевым проекта строительства нового кладбища в Первомайском районе.

В общем списке рейтинга неизменным лидером является мэр Москвы Сергей Собянин. Следом за ним идут Владимир Якушев и Борис Дубровский, главы Тюменской и Челябинской области, соответственно. Голубев поднялся на две строчки и оказался на 23 месте в общем медиарейтинге. В подвале списка расположился глава Калмыкии Алексей Орлов.

Основой для построения рейтингов является МедиаИндекс «Медиалогии». Это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

 

Источник http://www.oes-centre.ru/polygraphiya.html

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: