Хор из Ростовской области может вернуться на проект «Битва хоров»

Хор из Ростовской области может вернуться на проект «Битва хоров»
 

За команду Ростовской области необходимо проголосовать..

Выбывший  25 ноября хор девушек из Ростовской области из телешоу «Битва хоров» имеет шанс вернуться и продолжить участие в шоу. Телеканал «Россия 1» проводит голосование, с помощью которого одну из уже выбывших команд вернут на проект.

По итогам голосования на сегодняшний момент есть шансы вернуться у двух команд: хор из Челябинска и Ростова, однако ростовчанки немного уступают по количеству голосов. Желающие поддержать команду девушек из Ростовской области должны, зарегистрировавшись на сайте votetv.tv, отдать своё предпочтение команде в синих нарядах. Организаторы данного голосования подчеркнули, что у человека, желающего поддержать команду, есть всего один голос, но свой выбор команды он может менять сколько угодно. Оставить свой голос желающие могут до 8 декабря.

Напоминаем, что хор ростовчанок с шоу ушел со скандалом. Певица Слава, не церемонясь в словах, назвала зрителей, которые не поддержали её команду, глухими и идиотами. Ростовчане после сообщали, что все активно отправляли смс-сообщения, но операторы связи по неведомой причине их сообщения не принимали.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: