Интернет-магазины организуют общероссийский день распродаж 27 января


 

Участие в акции уже подтвердили порядка 20 ритейлеров, скидки могут достичь 95%..

27 января участники Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) устроят в сети Интернет глобальную общероссийскую акцию распродаж «Киберпонедельник-2014». Об этом сообщает пресс-служба ассоциации. 

В течение суток российские онлайн-ритейлеры проведут уникальные акции распродаж своих товаров. Каждая компания, участвующая в акции, заранее самостоятельно определит категории товаров, размеры скидок и порядок участия в акции. Участие в акции уже подтвердили порядка 20 магаизнов, в том числе Enter, KupiVIP, Mallstreet, Media Markt, «Белый Ветер», «Десятое измерение», «М.Видео», «Эльдорадо», re:Store, eBay, 220 вольт, Lamoda (у многих этих ритейлеров есть филиалы в Ростове). Размеры скидок и количество наименований, участвующих в акции, каждая компания определяет самостоятельно.

«Культура онлайн-покупок и распродаж в России еще только формируется, - отметил президент АКИТ Сергей Румянцев. – 28 января прошлого года состоялся пилотный «Киберпонедельник», став первым в истории российского онлайн-ритейла. Он был организован по инициативе шести крупных компаний, входящих в АКИТ. Акция оказалась успешной, поэтому мы решили сделать ее традиционной и пригласить к участию другие добросовестные компании. В этом году ритейлеров-участников стало значительно больше». 

Первый «Киберпонедельник» в России прошел 28 января 2013 года. Его поддержало шесть компаний, входящих в АКИТ: Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». В день акции количество заказов возросло в четыре раза по отношению к обычному дню. Максимальная скидка на товар составила 95%. Новый заказ в рунете оформлялся каждые две секунды. Оборот составил 352 миллиона рублей.

АКИТ создана в июне 2012 года. Основная цель — установление добросовестных принципов конкуренции, создание зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции и борьба с серым рынком.

Источник: http://kinomassa.net/1145-47-roninov-2013-14-09.html

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: