Из-за большого снегопада и нулевой видимости на трассе Ростов - Таганрог столкнулось более 30 автомобилей


 

Еще около 20 машин столкнулось столкнулось на трассе М4 «Дон» в районе Шахт..

В минувшее воскресенье, 24 марта, на трассах области из-за выпадения обильных осадков и разгула стихии произошло рекордное количество дорожно-транспортных происшествий. Большая часть водителей уже успели заменить зимнюю резину на своих автомобилях на летнюю. Плюс ко всему движение на трассах было затруднено низкой видимостью. На федеральной трассе М-23 Ростов - Таганрога произошло огромное количество аварий между грузовыми, легковыми автомобилями, по общим подсчетам столкнулось более 30 автомобилей. В это месиво попал и пассажирский транспорт. Вчера были отменены пассажирские перевозки, трассу на время перекрывали и направляли через поселок Чалтырь.

По информации таганрогского ГИБДД обстановка с дорожно-транспортными происшествиями в Таганроге остается критически высокой.

Также как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от очевидцев происходящего, что федеральной трассе М4 «Дон» рядом с городом "Шахты" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором по приблизительным оценкам столкнулись около 20 машин. Участниками ДТП стали как и грузовые, так и легковые автомобили. Как нам известно на трассе столкнулось несколько внедорожников, а знаете ли вы цену на авто Грейт Вол Ховер 3? Причиной массовой аварии стали также, метель, гололед и нулевая видимость на дороге. Нельзя конечно исключать того факта, что большинство водителей "переобулись" на лето.

 

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: