Из-за плохих погодных условий в Ростовской области ДТП происходили одно за другим

Фото Сергея Мазуренко для газеты «ПИК»
 

Вчера вечером сильный дождь внес изменения в движение на дорогах. Как обычно для таких дней, водители не справлялись с управлением своих авто и сталкивались друг с другом.

Примерно в 5 вечера на мокрой дороге по улице Ворошилова в Каменске-Шахтинском врезались "ВАЗ" и "Газель". В результате этого ДТП травмы получил водитель "классики" и его пассажиры.

Еще некоторое количество ДТП произошло в Ростове примерно в 15.00. Среди них: на улице Щаденко совершили столкновение "ВАЗ-2108" и Chevrolet Niva; примерно в это же время на перекрестке 35-й линии и улицы Сарьяна составился "паровозик" - столкнулись 4 машины, которые направлялись в сторону Александровки. Во всех этих ДТП обошлось без жертв.

В Ростове-на-Дону на улице Нансена свидетели заприметили дрейфующий автоприцеп. Он на маленькой скорости выкатился на встречку и столкнулся с иномаркой. Владельца автоприцепа устанавливают.


А вы знаете что такое аспирация? Так вот, система аспирации – это очень сложная инженерная система. И расчетами систем аспирации занимается хорошо обученный специалист, который отлично знает все принципы работы и основы аэродинамического расчета систем аспирации технологических машин.


Рядом с торговым центром "Горизонт" "притерлись" друг к другу около 4 машин.

Но трагичнее всего закончился день в Миллерово - там на выезде из города на скользкой дороге водитель "ВАЗ-2111" 1991 года рождения не справился с управлением своего авто и врезался впереди стоящий Volvo. В результате сильнейшего столкновения с иномаркой водитель "ВАЗа" погиб на месте.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: