Израненную ножом женщину в Ростове сбила насмерть неизвестная иномарка

Водитель автомобиля, сбивший женщину насмерть, скрылся с места ДТП!

В прошедшую субботу, 20 октября примерно в 22.00 в Ростове-на-Дону по улице Белорусской водитель иномарки сбил на дороге на насмерть женщину, ей было 40 лет. Её сожитель получил различные травмы и был госпитализирован в реанимацию скорой медицинской помощи №2. Неизвестный водитель к тому времени с места аварии скрылся.

Прибывшие на место трагедии сотрудники скорой медицинской помощи и полиции выяснили, что ДТП со смертельным исходом предшествовала еще 1 беда: скончавшаяся женщина попала на дорогу уже раненой.

По информации, полученной от соседей и правоохранительных органов, стала известна общая картина произошедшего.

Как оказывается, 41-летняя дама примерно в 9 вечера зашла к своему сожителю Ткачеву Николаю, который в свою очередь жил в частном доме по улице Белорусской №22.

Наталья, так звали погибшую, думала забрать вещи. Как узнали от соседей, что она с Николаем была в ссоре и некоторое время не жили вместе.

Но Николай не хотел просто так сдаваться и отпускать свою любимую женщину, он пытался ее уговорить и убедить остаться. Немного посидев, они выпили, поговорили и после чего женщина категорически решила отказать гражданскому мужу, в результате чего привела его в ярость.

Под воздействием алкогольного опьянения Ткачев Николай схватил нож и нанес пару ударов своей любимой женщине. Не взирая на ножевые ранения, у женщины удалось сбежать из дома и она побежала на дорогу. Николай Ткачев не отставал от пораненной женщины ни на шаг, несмотря на то, что ему уже 63 года. Он почти догнал ее, когда в них со всего ходу влетел неизвестный автомобиль.

После мощнейшего удара, водитель иномарки не только не оказал первой медицинской помощи, но еще и "втопил" прочь от места ДТП. Николая в неконтактном состоянии отвезли в БСМП №2. А 40-летняя женщина, несмотря на все старания врачей, скончалась в реанимационной машине через 40 минут.

Как рассказали соседи, драки и ругань в доме Ткачева были постоянно. Мужчина часто выпивал, после чего ему "отрывало башню" и он не понимал, что делал.

Оказывается, что выживший пострадавший уже раннее был судим по статье нанесение телесных повреждений, только пару лет назад вышел на свободу.

Данное дело для расследования передали в отдел полиции №6 Первомайского района Ростова-на-Дону. Неизвестного водителя на иномарке, который сбил двух человек, так и не обнаружили.

 

 


Если вы надумали заняться творчеством и освоить какой-нибудь музыкальный инструмент, то советуем начать с гитары. Кстати, есть замечательный магазин акустических гитар. Только там вы найдете богатый выбор акустических гитар.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: