Карманники Таганрога в день зарабатывают до 200 000 рублей!


 

Но иногда их все-таки ловят..

В городе Таганроге по подозрению в даче взятки полицейскому задержан цыган с гражданством Украины. Было возбуждено уголовное дело.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от представителя следственного комитета Владимира Петухова, было установлено, что иностранец передал оперативнику отдела уголовного розыска города Таганрога денежную сумму в размере 10 тысяч рублей за бездействие.

Как стало ясно позднее, старший оперуполномоченный и задержанный гражданин сопредельного государства стали участниками оперативного эксперимента, только с той разницей, что последний об этом и не догадывался.

Гражданин Украины, по национальности цыган, обратился к сотруднику полиции, чтобы он не обращал внимания на "работу" карманной воровки, которая будет совершать свою незаконную деятельность в районе. За данные услуги цыган пообещал делиться с полицейскими по 10000 рублей в день. Немного поломавшись для правдоподобности и обсудив интересные моменты будущего сотрудничества, сотрудник полиции согласился взять предложенные деньги.

Процесс передачи денег проходил на парковке рядом с городским Дворцом культуры по четким контролем полицейских и сотрудников службы безопасности.

Все происходящее снималось на видео и записывалось на аудио устройство, качество записей получилось отличное.

Сегодня должен решить вопрос о заключении под стражу иностранца, чтобы тот не смог скрыться от правосудия за границей.

По рассказам полицейских, 10 тысяч рублей в день - это очень малая доля того, что может заработать карманник со стажем. В удачный день заработок "щипача" может достигнуть до 200 тысяч рублей.

Но иногда у карманников происходят неудачи. Так, несколько лет назад в донской столице на одном из рынков покупатели поймали с поличным такого "щипача" и устроили самосуд на месте. Молодого карманника чуть не забили до смерти, вовремя прибыли полицейские.

 

 


Если вы на праздник или на какое-то значимое событие решили выделиться среди компании, то можете в ателье пошива одежды http://elitprom.com.ua/11-198.html сшить себе уникальный и интересный костюм или наряд. Только качественная и недорогая работа.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: