Количество погибших в автокатастрофе на трассе Ростов - Ставрополь возросло до 5 человек. ФОТО


 

Еще один человек с тяжелыми травмами находится в больнице.

Появились новые подробности о ДТП, которое произошло вчера на участке 108 километра федеральной трассы Ростов - Ставрополь в Целинском районе Ростовской области.

По данным Управления ГИБДД по Ростовской области, 54-летний безработный уроженец Узбекистана, находясь за рулем легкового автомобиля "Daewoo Nexia", не захотел уступать дорого идущему по главной дороге "Хендай Солярис" и врезался в него. Как добавили в Управлении, что за рулем "Solaris" был 60-летний житель Ставропольского края.

В результате ДТП на трассе Ростов - Ставрополь трое человек, которые находились в легковом автомобиле "Daewoo Nexia", погибли на месте аварии. Одному пассажиру было 52 года, а двум другим было по 25 лет.

Водитель "Daewoo Nexia" и еще один его пассажир были госпитализированы в Центральную Районную больницу Целинского района. В эту же больницу привезли пассажира "Хендай Солярис".

В 23.00 из Центральной Районной больницы Целинского района поступила печальная информация о том, что пассажиры обоих пострадавших автомобилей скончались, так и не успев прийти в сознание. По факту ДТП на трассе Ростов - Ставрополь инициирована проверка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: